Preimpasto: Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Unite la farina e preparate un panetto, proteggetelo e lasciatelo lievitare per 40…
Stemperate il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Versatelo in 500 g di farina a fontana e impastate…
Montate il burro con lo zucchero e l’aroma. Fate assorbire l’uovo, poi incorporate le farine setacciate con il lievito e…
Lasciate in infusione per 10 minuti lo zucchero in 80 g di latte, quindi unitelo al burro e alla vanillina…
Frolla: miscelate insieme le masse secche (mandorle, farina, zucchero, sale e lievito), poi aggiungete il burro e intridete formando delle…
Tritate il croccante. Sbucciate, detorsolate e tagliate a cubetti le mele. In una ciotola sbatti il burro con lo zucchero.…
Miscelate le farine con lo zucchero, la vanillina e il sale. Aggiungete il lievito sciolto nell’acqua. Unite le uova e…
Sbattete con le fruste elettriche il burro morbidissimo con la vanillina e lo zucchero a velo. Unite i tuorli e,…