Muffins alla margarina

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min 10 muffins Stampo a impronte Ø 7,5 cm
Pubblicato nel numero: 160 - Settembre 2013

Ingredienti

3 uova
130 g di zucchero
100 g di margarina fusa e fredda
50 g di yogurt bianco
2 cucchiaini di lievito
buccia grattugiata di ½ limone
140 g di farina
2 pizzichi di sale
20 g di gocce di frutta
per decorare:
gelatina di albicocche
codette di cioccolato

Montate le uova a spuma con lo zucchero, poi cominciate ad aggiungere gli ingredienti in questo ordine: la buccia grattugiata del limone, lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e il sale, la margarina fusa e fredda e le gocce di frutta disidratata.

Mescolate bene e riempite con l’impasto le impronte dello stampo. Passate in forno a 175° e cuocete i muffins per 20 minuti. Dopo averli sfornati, attendete circa 10 minuti prima di sformarli dallo stampo.

Poneteli sulla gratella e, una volta freddi, pennellateli con la gelatina di albicocche, poi cospargeteli con le codette di cioccolato.

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