Grano: In una casseruola antiaderente cuocete per 20 minuti nel latte con il burro il grano, mescolando spesso. Lasciatelo raffreddare…
Stemperate il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Versatelo in 500 g di farina a fontana e impastate…
Torta: con le fruste elettriche sbattete le uova con 100 g di zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aromatizzate con…
Torta-salame: in una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero. Unite il cacao setacciato, le nocciole polverizzate e…
Farcia: sbucciate le mele Renetta Melinda, cubettatele e fatele appassire in forno a 165° per 40-45 minuti. Ammollate l’uvetta e…
Sbucciate la banana e tagliatela a fette. Lavate e pulite le fragole, poi tagliatele a pezzi. Sbucciate le mele, elimina…
Montate il burro con lo zucchero e l’aroma. Fate assorbire l’uovo, poi incorporate le farine setacciate con il lievito e…
Lasciate in infusione per 10 minuti lo zucchero in 80 g di latte, quindi unitelo al burro e alla vanillina…