Torta Babbo Natale

Preparazione: 30 min Cottura: 40 min stampo a cerniera 3 in 1 ZENKER by FACKELMANN

Ingredienti

225 g di uova con il guscio
225 g di farina 00
225 g di zucchero
225 g di burro
6 g di lievito per dolci
q.b. di buccia di limone

Come prima cosa fate fondere il burro in un pentolino a fiamma bassissima. Mettete lo zucchero e i tuorli in una ciotola capiente e montate con una frusta elettrica.

Montate gli albumi a neve nella planetaria o con le fruste elettriche.

Unite al composto di tuorli e zucchero la buccia di limone grattugiata.

Aggiungete anche il burro fuso e amalgamate il tutto perfettamente.

A questo punto cominciate ad aggiungere gradualmente la farina e il lievito setacciati.

Otterrete un impasto molto denso.

Incorporate gradualmente all’impasto gli albumi montati a neve. 

Imburrate lo stampo a cerniera 3 in 1 ZENKER by FACKELMANN e versateci dentro il composto.

Cuocere la torta in forno preriscaldato a 175° per circa 40 minuti.

Lasciatela raffreddare e sformatela delicatamente, procedete quindi a decorare il vostro Babbo Natale, con granella di cocco, cioccolato e pasta di zucchero, a vostro piacere!

Buone Feste!

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