Crema: scaldate il latte. Mescolate lo zucchero e l’amido. Sbattete i tuorli, aggiungete lo zucchero e l’amido. Diluite con il…
Torta-salame: in una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero. Unite il cacao setacciato, le nocciole polverizzate e…
Farcia: sbucciate le mele Renetta Melinda, cubettatele e fatele appassire in forno a 165° per 40-45 minuti. Ammollate l’uvetta e…
Montate il burro con lo zucchero e l’aroma. Fate assorbire l’uovo, poi incorporate le farine setacciate con il lievito e…
Lasciate in infusione per 10 minuti lo zucchero in 80 g di latte, quindi unitelo al burro e alla vanillina…
Crema: scaldate il latte con la panna e 70 g di zucchero. Sbattete i tuorli con lo zucchero avanzato, unite…
In una ciotola miscelate 120 g di farina con 10 g di zucchero a velo e il lievito. Unite un…
Frolla: mescolate le farine con lo zucchero, intrideteli con il burro e compattate l’impasto a briciole con l’aroma e l’uovo.…