Cioccolatini bicolor

Preparazione: 30 min Cottura: q.b. 15 cioccolatini In silicone ad impronte
Pubblicato nel numero: 153 - Gennaio 2013

Ingredienti

200 g di cioccolato fondente tritato
200 g di cioccolato bianco tritato
20 g di granella di nocciole
1 puntina di polvere di caffè
decorazione:
nocciole intere

Tostate le nocciole in granella. Sciogliete il cioccolato fondente e aromatizzatelo con il caffè. Conservatene da parte 2 cucchiai e versate il restante nelle impronte. Cospargete con la granella. Ponete in frigo e nel frattempo fondete il cioccolato bianco. Versate il cioccolato bianco fuso sulla granella.  Preparate un piccolo conetto e raccoglietevi il cioccolato fondente tenuto da parte.

Decorazione: personalizzate i cioccolatini con righe di cioccolato e completate con una nocciola. Poneteli ad indurire in frigo per 1-2 ore, poi sformateli e lasciateli a temperatura ambiente. Consumateli in breve tempo, perchè il cioccolato non è temperato e va incontro ad ossidazione della superficie.

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