Grano: In una casseruola antiaderente cuocete per 20 minuti nel latte con il burro il grano, mescolando spesso. Lasciatelo raffreddare…
Pan di Spagna: montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una battuta gonfia e spumosa che…
Preimpasto: Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Unite la farina e preparate un panetto, proteggetelo e lasciatelo lievitare per 40…
Stemperate il lievito nell’acqua tiepida con un pizzico di zucchero. Versatelo in 500 g di farina a fontana e impastate…
Crema: in una ciotola versate i tuorli, le uova e lo zucchero. Sbattete con le fruste fino ad ottenere un…
Torta: con le fruste elettriche sbattete le uova con 100 g di zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aromatizzate con…
Crema: scaldate il latte. Mescolate lo zucchero e l’amido. Sbattete i tuorli, aggiungete lo zucchero e l’amido. Diluite con il…
Torta-salame: in una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero. Unite il cacao setacciato, le nocciole polverizzate e…