Biscotti di primavera
Preparazione 50 minuti
cottura 15 minuti
per 4/5 persone
tagliapasta a fiore
Ingredienti
300 g farina
1 pizzico di sale
170 g burro
1 uovo
100 g zucchero
1 cucchiaino di aroma anice
per decorare:
100 g di cioccolato spalmabile
granella di nocciole
Preparazione Pasta frolla: in una capace ciotola setacciate la farina con il sale.
Aggiungete il burro freddo a pezzi, lo zucchero, l?uovo e l?anice.
Lavorate velocemente la frolla, preparate un panetto, proteggetelo con pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, con il matterello stendete la pasta frolla dello spessore di 6 mm e, con il tagliapasta infarinato, incidete i biscotti.
Cuocete i biscotti a 180° per 15/17 minuti, poi, dopo averli sfornati, fateli raffreddare su una gratella.
Decorazione: preparate un conetto di carta e riempitelo con la crema di cioccolato spalmabile, poi disegnate un cerchio al centro di ogni fiore.
Completate con la granella di nocciole.
|
|
|