Dolcetti di pezza da appendere all’albero


Ingredienti

Panno lenci di vari colori
Cotone idrofilo
Forbici
Colla vinilica
Ago
Filo di cotone di vari colori
Perline di vari colori
Stuzzicadenti
Fiocco colorato
Pirottini

Muffins alla crema:

riempite un pirottino col cotone e foderatelo con un disco di pannolenci giallo. Per guarnirlo applicate un pezzetto di pannolenci bianco, delle foglie di pannolenci verde e alcune perline colorate.

 

 

 

 

 

 

Muffins alla panna:

riempite un pirottino con cotone e applicate sulla sommità un dischetto di pannolenci rosa e delle perline.

 

 

 

 

Lecca-lecca:

ritagliate delle striscioline dal pannolenci rosa e bianco di circa 1 cm. Incollatele una sull’altra e arrotolatele fissandole ogni tanto con un punto di colla. Fissate la rotella ottenuta su uno stuzzicadenti e annodate alla base un fiocchetto colorato.

 

 

 

 

 

 

Girandola:

tagliate delle strisce di pannolenci marrone, beige e bianco alte 2 cm. Fate combaciare i bordi e arrotolatele; fermatele con un punto di colla vinilica perchè non si srotolino e, con ago e filo, ricamate dei pallini sulla superficie. Guarnite con perline rosse e foglie di pannolenci verde.

 

 

 

 

 

Ciambellina:

ritagliate due dischi identici dal pannolenci nocciola e in entrambi ritagliate il centro. Imbottite i dischi con cotone, fate coincidere i bordi  e cuciteli col punto festone. Ritagliate una margherita dal pannolenci rosa, togliete il centro e applicatela sulla ciambella con un poco di colla vinilica. Incollate perline bianche e rosa e foglioline di pannolenci verde.

 

 

 

 

Cannolo:

ritagliate un disco dal pannolenci nocciola, ricamate il bordo a punto festone e riempitelo di cotone, poi arrotolatelo e fissatelo con colla vinilica. Applicate le perline colorate.

 

 

 

 

 

 

Albero di stelle:

ritagliate due sagome a forma di abete dal pannolenci marrone e ricamate il bordo. Farcitele con cotone fermato dalla colla. Ritagliate delle stelle dal pannolenci bianco e applicatele sull’albero.

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