Farcia: sbucciate le mele Renetta Melinda, cubettatele e fatele appassire in forno a 165° per 40-45 minuti. Ammollate l’uvetta e…
Crema: miscelate l’amido con lo zucchero, unite l’uovo, sbattete e diluite con il latte. Ponete la casseruola sul fuoco e,…
Pan di Spagna: montate a lungo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una massa gonfia e sostenuta. aromatizzate.…
Torta: sbattete il burro morbido con lo yogurt e la raschiatura della vaniglia. Montate i tuorli con la metà dello…
Cuocete per 15 minuti il grano nel latte e lasciatelo raffredda-re. Frolla: intridete la farina, il sale, lo zucchero con…
Frolla: intridete la farina, il lievito, il sale e lo zucchero con il burro. profumate con la buccia grattugiata del…
Pan di Spagna: montate a nastro le uova con lo zucchero. aromatizzate con il Maraschino Luxardo. Setacciate sull’impasto la farina…
Piccole prelibatezze da gustare sotto l’Albero di Natale! Continue reading