Crema con pesche sciroppate
Preparazione 40 minuti
cottura 20 minuti Per 4 persone Coppe monoporzione Ingredienti
500 ml di latte, 5 tuorli
120 g di zucchero
45 g di farina, 4 savoiardi
3 mezze pesche
sciroppate
100 g di panna
per decorare:
pesche sciroppate
2 fragole
100 g di panna montata
foglioline di menta
Preparazione
Scaldate il latte e versatelo sui tuorli gią montati con 120 g di zucchero.
Mescolate e aggiungete la farina setacciata. Trasferite la casseruola sul fuoco a fiamma bassa e cuocete la crema mescolandola continuamente. Quando sarą densa, allontanatela dal fuoco e fatela raffreddare mescolandola spesso. Sgocciolate le pesche (conservate il succo a parte) e frullatele.
Unitele alla crema. Montate la panna e incorporatela alla crema.
Bagnate i biscotti savoiardi nel succo di conservazione delle pesche e disponeteli sul fondo delle coppe. Versate la crema, coprite con la pellicola e conservate in frigorifero. Prima di servire decorate le coppe con un grosso ciuffo di panna montata, le pesche tagliate a spicchi tenute da parte, fragole e foglioline di menta.
FASI
1- Versate il latte sui tuorli montati.
2- Sgocciolate le pesche e frullatele.
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