230 g di mascarpone
50 g di ricotta
150 di cioccolato fondente
15 g di cacao amaro
40 g di zucchero a velo
150 g di biscotti secchi
100 g di biscotti tipo digestive
3 cucchiai di liquore all’amaretto
40 g di noci
60 g di mandorle tostate
inoltre:
½ cucchiaio di amido di mais
½ cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato, poi lasciatelo intiepidire.
Fase 1.2. Nel frattempo in una ciotola lavorate senza sbatterlo il mascarpone con la ricotta e lo zucchero a velo. Unite il cacao setacciato.
Fase 3.4. Amalgamate il cioccolato intiepidito, aromatizzate con il liquore, poi aggiungete i biscotti tritati grossolanamente, le noci spezzettate e le mandorle tritate grossolanamente.
Ponete a rassodare per 30 minuti in frigo.
Fase 5. Stendere della pellicola per alimenti, versatevi il composto, conferitegli la forma di salame e avvolgetelo nella pellicola. Ponete in frigo per tutta la notte.
Fase 6. Miscelate l’amido di mais con lo zucchero a velo, poi cospargeteli sul salame. Tagliate a fette e servite.
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nice
Very nice, thank you!
Better recipe than the one with butter and eggs!
versione da provare……deve essere buonissimo!!!!! lo farò qusto fine settimana
Ciao Gianna! ti confermiamo che è veramente ottimo!! da provare assolutamente!!! Facci sapere!!