Biscotti di brisée con sorpresa

Preparazione: 35 min Cottura: 15/20 min 6 Tagliapasta Ø 7 cm
Pubblicato nel numero: 224 - Febbraio/Marzo 2020

Ingredienti

2 rotoli di pasta brisée tonda
Farcia:
150 g di pesche sciroppate
1 cucchiaio di zucchero di canna
60 g di granola oppure frutta secca tritata
albume q.b. per pennellare
Decorazione:
zucchero a velo

Farcia:  Tagliate le pesche a piccoli quadretti. Unite lo zucchero e la granola (se grossa, tritatela).

Fase 1. Aprite i due rotoli di pasta brisée, pennellateli con l’albume sbattuto e su uno distribuite dei mucchietti di farcia equidistanti.

Fase 2. Sovrapponete il secondo rotolo di pasta, premete intorno ai mucchietti di farcia per far uscire l’aria.

Fase 3. Con un tagliapasta incidete i biscotti ripassando i bordi con una forchetta per saldarli bene.

Ponete i biscotti sulla placca protetta con carta- forno e infornate a 180° per 15-20 minuti.

Servite i biscotti spolverati con lo zucchero a velo.

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