Madeleinettes

Preparazione: 30 minuti 6/8 persone stampo da madeleinettes

Ingredienti

250 g di burro
250 g di zucchero
250 g di uova intere
100 g di tuorli
160 g di farina
90 g di fecola di patate
3 cucchiaini di essenza di mandorle

In una capace ciotola, montate bene le uova intere con i tuorli e lo zucchero, fino ad ottenere un composto molto gonfio e sostenuto.
Setacciate sulla massa la farina con la fecola, quindi aromatizzate con l’essenza. Completate l’impasto con il burro sbattuto in precedenza. Amalgamate con cura.

Dividete l’impasto nelle sagome preformate dello stampo, quindi ponete in forno preriscaldato a 170°/180° per 15/20 minuti.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: