pasta biscotto:
120 g di farina
4 uova
150 g di zucchero
25 g di cacao
60 g di cioccolato fondente tritato fine
farcia:
60 g di zucchero a velo
80 g di burro morbido
150 g di panna vegetale a temperatura ambiente
50 g di gocce di cioccolato
aroma vaniglia q.b.
decorazione:
fiocchi di zucchero
Pasta biscotto: montate a nastro le uova con lo zucchero per 5-6 minuti.
Setacciate sul composto, incorporando con delicatezza, la farina, poi il cacao e mescolate. Unite infine il cioccolato fondente tritato e amalgamatelo all’impasto mescolando dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno.
Foderate lo stampo con un foglio di carta da forno distribuite la massa livellandola. Completatela con i fiocchi di zucchero, poi infornate a 170° per 15-16 minuti.
Farcia: montate a crema il burro con lo zucchero a velo e l’aroma vaniglia, quindi arricchitelo con le gocce di cioccolato e la panna vegetale.
Rifilate la pasta biscotto ottenendo un rettangolo di 25 x 35 cm e dividetelo in rettangoli più piccoli di circa 4 x 8 cm.
Accoppiateli a due a due con poca farcia.
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