Muffin con corn flakes

Preparazione: 30 min Cottura: 18 min 22 muffin Pirottini di carta
Pubblicato nel numero: 169 - Giugno 2014

Ingredienti

4 uova
200 g di burro
200 g di zucchero a velo
200 g di farina
30 g di fecola di patate
buccia grattugiata di 1 arancia
60 g di nocciole tritate fini
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
decorazione:
corn flakes

Montate il burro morbido con lo zucchero.

Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia, poi unite un uovo alla volta. Incorporare farine, lievito e sale setacciati.

Completate con le nocciole.

Versate l’impasto nei pirottini e cospargete con corn flakes. Infornate a 180° per 18 minuti.

 

L’idea in più

Per rendere ancora più golosi i muffin con i corn flakes divideteli, scavateli al centro e farciteli con mezzo cucchiaino di confettura di pesche.

Fase 1.2.3. Montate il burro morbido con lo zucchero. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia, poi unite un uovo alla volta. Incorporare farine, lievito e sale setacciati.
Fase 4. Completate con le nocciole.
Fase 5.6. Versate l’impasto nei pirottini e cospargete con corn flakes.
Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: