Numero 175 di Gennaio 2015

Biscotti kamut e miele

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 11 dicembre 2014 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:20 min Cottura:15/20 6 Tagliapasta a fiorellino Ø 4 cm
Ingredienti

200 g di farina 00
90 g di miele
100 g di farina di kamut®
30 g di farina di mandorle
120 g di burro
3 tuorli
2 cucchiai di maraschino

Preparazione

Raccogliete in una ciotola le farine, poi unite il burro a pezzetti e impastate con i tuorli, il liquore, il miele e la farina di mandorle. Preparate un panetto schiacciato e ponetelo in frigo dopo averlo avvolto nella pellicola. Lasciatelo riposare per 1 ora. 

Stendete la frolla e con un tagliapasta incidete i biscotti. 

Trasferiteli sulla placca protetta con carta da forno, lucidateli con uovo sbattuto e cospargeteli con la granella di zucchero. 

Infornate a 170° per 15 minuti

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