Skin ADV

Bocconcini con farcia di yogurt

Torta: sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato, poi lasciatelo intiepidire.

Fase 1. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero a velo, l’acqua e l’olio.

Fase 2. Incorporate un cucchiaio dopo l’altro di cioccolato fuso.

Fase 3. Unite la farina con il lievito, alternando con gli albumi montati a neve ferma con un cucchiaio di zucchero semolato. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° per 30 minuti. Quando sarà cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare.

Farcia: dolcificate lo yogurt con la metà dello zucchero e unite la raschiatura della vaniglia. Montate la panna con lo zucchero rimasto e incorporatevi delicatamente lo yogurt.

Fase 4. Versate il composto sulla torta e con una spatola livellatelo.

Fase 5. Dividete la torta a pezzetti, decorateli con la frutta a fette e la menta e servite.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce