Torta: sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato, poi lasciatelo intiepidire.
Fase 1. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero a velo, l’acqua e l’olio.
Fase 2. Incorporate un cucchiaio dopo l’altro di cioccolato fuso.
Fase 3. Unite la farina con il lievito, alternando con gli albumi montati a neve ferma con un cucchiaio di zucchero semolato. Versate la massa nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 180° per 30 minuti. Quando sarà cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare.
Farcia: dolcificate lo yogurt con la metà dello zucchero e unite la raschiatura della vaniglia. Montate la panna con lo zucchero rimasto e incorporatevi delicatamente lo yogurt.
Fase 4. Versate il composto sulla torta e con una spatola livellatelo.
Fase 5. Dividete la torta a pezzetti, decorateli con la frutta a fette e la menta e servite.
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