Crema: in una ciotola versate i tuorli, le uova e lo zucchero. Sbattete con le fruste fino ad ottenere un…
Torta-salame: in una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero. Unite il cacao setacciato, le nocciole polverizzate e…
Farcia: sbucciate le mele Renetta Melinda, cubettatele e fatele appassire in forno a 165° per 40-45 minuti. Ammollate l’uvetta e…
Bagna: zuccherate 60 g di caffè, poi raffreddatelo. Biscottata: ponete i biscotti nel frullatore con il burro, il cacao e…
Lavorate bene la farina, il sale, lo zucchero con i liquidi, fino a ottenere un impasto liscio, morbido, ma asciutto.…
Pasta: alla farina unite il sale e il lievito, poi il burro freddo a cubetti e lo zucchero. Iniziate ad…
Deliziose pastierine arricchite con l’inconfondibile sapore delle mele Renetta. Continue reading
1° impasto: mescolate insieme il lievito sciolto in una tazzina di latte appena tiepido con 1 cucchiaio di farina…