Mescolate 100 g di robiola e 100 g di ricotta, poi insaporite con 25 g di pecorino grattugiato e vivacizzate…
Che ne diresti di utilizzare dei peperoncini appesi come decorazioni? Non la solita spezia che usa la mamma per aromatizzare…
Impastate l'uovo, il tuorlo, la farina, la fecola di patate, il burro semimorbido, lo zucchero, i semi di 2 bacche…
Fondete 160 g di cioccolato fondente tritato. Aggiungete 70 g di pasta di nocciole. Conservate a parte e lasciate intiepidire.…
Preparate la coulis: cuocete i frutti di bosco con lo zucchero, poi frullateli e passateli nel colino. Stendete la frolla…
Per presentarli al meglio in tavola procurati per ogni invitato un nastrino colorato. Disegna su del pannolenci marrone delle pizzette…
Mescolate 3-4 cucchiai di olio con le aromatiche tritate, poi ungete le cosce. Fase 1. Miscelate le due farine in…
Su un cartone un po’ robusto disegna la sagoma di una racchetta da tennis lunga circa 20 cm. Ritaglia un…