Crostata Coconut

Crostata-coconut
Cottura: q.b. 8 Stampo Ø cm 23
Pubblicato nel numero: 189 - Aprile 2016

Ingredienti

pasta:
300 g di pasta frolla pronta
175 g di cocco rapè
1 stecca di vaniglia
200 g di zucchero
150 g d’acqua
inoltre:
25 g di burro fuso
1 uovo
cocco rapè q.b. per decorare

Scaldate il forno a 180°. In una casseruola ponete il cocco, lo zucchero, i semi della vaniglia e l’acqua e cuoceteli a fuoco basso per circa 5 minuti, mescolando spesso. Raffreddate.

Nel frattempo stendete la pasta frolla e foderate lo stampo unto e infarinato. Rifilate la pasta, pungetela e proteggetela con un foglio di carta da forno.

Riempite lo stampo con fagioli e cuocete il guscio di pasta per 15 minuti. Rimuovete i fagioli e cuocete ancora per 5 minuti. Sbattete l’uovo e versate il burro fuso. Emulsionate, poi aggiungete il cocco.

Versate la massa nel guscio di frolla e rimettete in forno ancora per 20/25 minuti. Spolverizzate il dolce sformato e freddo con poco cocco.

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