Muffin con le prugne

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min 15 muffin Stampo da muffin Ø 7 cm
Pubblicato nel numero: 176 - Febbraio 2015

Ingredienti

140 g di burro
170 g di zucchero
2 uova
170 g di latte
270 g di farina
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale
1 arancia
100 g di prugne denocciolate a pezzetti
decorazione:
muesli croccante

Montate il burro morbido con lo zucchero, poi unite un uovo alla volta.

Fase 1.2. Versate il latte a temperatura ambiente alternando con la farina setacciata con il lievito e il sale.

Fase 3.4. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia e completate con le prugne a pezzetti.

Fase 5. Versate il composto nelle impronte dello stampo da muffin in cui avrete inserito i pirottini di carta.

Fase 6. Distribuite in superficie il muesli croccante.

Infornate a 180° per 20 minuti. Sfornate e sformate i muffins sulla gratella a raffreddare.

Condividi Su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RICEVI GRATUITAMENTE IL NOSTRO EBOOK CON LE MIGLIORI RICETTE: