ACIDO CITRICO
ADDENSANTE – GELIFICANTE
ADDENSARE
ALBICOCCARE
AMALGAMARE
AMIDO
AMMOLLARE
BAGNOMARIA
BAUME’, GRADI
BILANCIARE
BOCCHETTA (o BECCUCIO o CORNETTO)
BURRO DI CACAO
BURRO MORBIDO
CANDIRE
CARAMELLARE
CARAMELLO
CHINOIS
CHOUX
CIOCCOLATO PLASTICO
CODETTE
CROCCANTE
DECORARE
DORARE
EMULSIONANTE
ESSENZE o AROMI
FARCIRE
FARINA DEBOLE
FARINA FORTE
FECOLA
FODERARE
FORNO
FRUSTA
GANACHE
GHIACCIA
GLASSARE E LUCIDARE
GRANELLA
GRATINARE
IGROSCOPICO
IMPAZZIRE
INCORPORARE
JULIENNE
LlEVITO
LUCIDARE
MARZAPANE
MASSA
MERINGA
MONTARE
MOUSSE
NAPPARE
NEUTRI
OMOGENEIZZARE
PALETTA (SPATOLA)
PASSINO
PASTIGLIAGGIO
PASTORIZZAZIONE
PIROTTINO
PLACCA
Q.B.
RASCHIETTO
RIDURRE
SABLE’
SACCAROSIO
SACCHETTO (O TASCA DA PASTICCIERE O SAC A’ POCHE)
SCHIUMARE
SEMIFREDDO ALL’ITALIANA
SFOGLIA
SOLUZIONE
SORBETTO
SOUFFLE’
SPALMARE
SPATOLA (O PALETTA)
SPRUZZARE
STAMPO
TARTELLETTA
TASCA DA PASTICCIERE
TEGLIA
TEMPERARE
TIRARE
TOPPING
TRUCIOLI
UHT – Ultra High Temperature
VARIEGATO
VELARE
VELARE IL CUCCHIAIO
ZUCCHERO (VEDI SACCAROSIO)
ZUCCHERO A VELO
ZUCCHERO VANIGLIATO