Homepage admin Glossario ACIDO CITRICO ADDENSANTE – GELIFICANTE ADDENSARE ALBICOCCARE AMALGAMARE AMIDO AMMOLLARE BAGNOMARIA BAUME’, GRADI BILANCIARE BOCCHETTA (o BECCUCIO o CORNETTO) BURRO DI CACAO BURRO MORBIDO CANDIRE CARAMELLARE CARAMELLO CHINOIS CHOUX CIOCCOLATO PLASTICO CODETTE CROCCANTE DECORARE DORARE EMULSIONANTE ESSENZE o AROMI FARCIRE FARINA DEBOLE FARINA FORTE FECOLA FODERARE FORNO FRUSTA GANACHE GHIACCIA GLASSARE E LUCIDARE GRANELLA GRATINARE IGROSCOPICO IMPAZZIRE INCORPORARE JULIENNE LlEVITO LUCIDARE MARZAPANE MASSA MERINGA MONTARE MOUSSE NAPPARE NEUTRI OMOGENEIZZARE PALETTA (SPATOLA) PASSINO PASTIGLIAGGIO PASTORIZZAZIONE PIROTTINO PLACCA Q.B. RASCHIETTO RIDURRE SABLE’ SACCAROSIO SACCHETTO (O TASCA DA PASTICCIERE O SAC A’ POCHE) SCHIUMARE SEMIFREDDO ALL’ITALIANA SFOGLIA SOLUZIONE SORBETTO SOUFFLE’ SPALMARE SPATOLA (O PALETTA) SPRUZZARE STAMPO TARTELLETTA TASCA DA PASTICCIERE TEGLIA TEMPERARE TIRARE TOPPING TRUCIOLI UHT – Ultra High Temperature VARIEGATO VELARE VELARE IL CUCCHIAIO ZUCCHERO (VEDI SACCAROSIO) ZUCCHERO A VELO ZUCCHERO VANIGLIATO Lascia un commento