Pandoro rapido

In una ciotola miscelate 120 g di farina con 10 g di zucchero a velo e il lievito. Unite un…

Crostata magia di Natale

Frolla: mescolate le farine con lo zucchero, intrideteli con il burro e compattate l’impasto a briciole con l’aroma e l’uovo.…

Video – Struffoli allo Strega

Una stuzzicante variante per rendere gli struffoli ancora più buoni! Continue reading →

Torta doppio gusto al cioccolato

Scaldate il forno a 175°. Sbattete il burro con lo zucchero e unite le uova. Continue reading →

Torta bianca

Fase 1.2. Montate le uova con lo zucchero. Continue reading →

Struffoli allo Strega

Fase 1. Alla farina aggiungete il burro morbido, le uova, lo zucchero, il sale e il liquore Strega. Continue reading…

Crostata al mou

Farcia: scaldate la panna. In una casseruola versate l’acqua, il miele e lo zucchero; poneteli sul fuoco e fateli caramellare. Allontanate…

Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso