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Torte

Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…

Dolce a ciuffi

DOLCE-CIUFFI

Torta: montate gli albumi con lo zucchero. Unite delicatamente le mandorle tritate, lo zucchero a velo e la farina di cocco. Versate il composto nello stampo e passatelo in forno a 220° per 15 minuti.  Farcia: sbattete i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete l’amido di mais. Diluite con il … Continue reading

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Angel cake rosa

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Setacciate per due volte la farina con il lievito e il sale. Iniziate a montare gli albumi e, appena iniziano a schiumare, versate 1/3 dello zucchero. Continuate a montare e unite in due riprese lo zucchero restante.  Mescolate il succo d’arancia filtrato alla gelatina di fragole, aggiungeteli agli albumi, poi … Continue reading

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Torta Sicilia

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Fase 1. Torta: fondete il burro con il cioccolato e lasciate raffreddare. Montate le uova con lo zucchero e incorporate il composto di cioccolato fuso.  Fase 2.3. Amalgamate le farine setacciate con il lievito e il sale. Aromatizzate con il liquore. Versate la massa nello stampo unto e infarinato e … Continue reading

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Cuore e cuoricini

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Pasta biscotto: montate a spuma l’uovo con lo zucchero, aggiungete la farina e il cacao, mescolate e trasferite l’impasto nello stampo imburrato. Cuocete a 190° per 10 minuti. Sformate e conservate la pasta in un sacchetto per evitare che si secchi. Pulite lo stampo che riutilizzerete con le gelatine. Gelatina … Continue reading

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Mini tortine “calzettone”

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Ganache: portate a bollore 90 g di panna. Allontanate dal calore e unite il cioccolato tritato. Mescolate fino a scioglierlo (all’occorrenza rimettete su un bagnomaria caldo). Versate il liquore, coprite con pellicola e ponete in frigo. Lasciate indurire per 3 ore.  Pasta biscotto: montate le uova con lo zucchero, setacciate … Continue reading

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Ciambellone della nonna

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Lavorate il burro con lo yogurt e lo zucchero. Aromatizzate con la scorzetta grattugiata e, in un’altra ciotola, sbattete le uova e i tuorli. Incorporateli a poco a poco al burro. Aggiungete le farine setacciate con il lievito e il sale e profumate con il succo di limone. Imburrate e … Continue reading

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Torta con ricotta

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Montate i tuorli con 100 g di zucchero rendendoli spumosi e, a parte, sbattete a crema il burro con la ricotta e lo zucchero avanzato, aromatizzate con il liquore e unite le due masse.  Montate a neve ferma gli albumi. Setacciate sopra la massa le farine con il lievito e … Continue reading

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Torta di grano saraceno

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Aromatizzate il burro morbido con i semi estratti dalla bacca di vaniglia, poi lavoratelo con la metà dello zucchero e rendetelo cremoso.   Sbattete leggermente i tuorli delle uova e incorporateli poco per volta facendoli ben assorbire, quindi completate l’impasto con la farina di grano saraceno, la farina di mandorle, … Continue reading

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