Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…
Torta: montate le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose. Setacciate sulla massa le farine con il lievito e il sale. Unite gli amaretti e le mandorle tritati finissimi e mescolate. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato, livellate la superficie e infornate a 170° per … Continue reading
Montate il burro morbido con lo zucchero a velo e la cannella. Senza smettere di mescolare versate a filo i tuorli sbattuti. In una seconda ciotola montate le uova con lo zucchero, poi incorporate le due masse. Unite le due farine setacciate con il lievito, il cacao e il sale … Continue reading
Fondete a bagnomaria con il burro il cioccolato tritato. In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Unite i due composti ed aggiungete la frutta secca tritata e il cacao. Aromatizzate con il liquore. Versate tutto nello stampo unto e infarinato e cuocete in forno a 160° per 35 … Continue reading
In una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero e aromatizzate con il liquore. Unite le uova, una alla volta, aggiungendo la successiva solo quando la precedente è stata assorbita dall’impasto. Setacciate sulla massa la farina con il lievito e il sale. Completate la preparazione con i canditi … Continue reading
Montate il burro con 250 g di zucchero e aromatizzate con la vanillina. Unite un tuorlo alla volta. A parte montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero rimasto. Al composto di burro unite la farina, il lievito, il sale e le mandorle alternando con gli albumi montati e … Continue reading
Tritate finemente nel mixer i biscotti secchi, poi impregnateli gradualmente col burro e stendeteli, pressandoli bene, sul fondo e sui lati della tortiera (se temete di non riuscire nell’operazione di sformatura, foderate la base con la carta da forno). Ponete in frigo per un’ora. Impasto: portate il formaggio a temperatura … Continue reading
Imburrate e infarinate lo stampo. Impasto a briciole: in una ciotola ponete la farina setacciata con il burro: cominciate a lavorare gli ingredienti e, quando il composto sarà granuloso, unite lo zucchero. Conservate a parte. Torta: in una ciotola riunite la farina setacciata con la cannella e il sale. In … Continue reading
Montate il burro con lo zucchero e i tuorli. Senza smettere di mescolare unite la panna e aromatizzate con il maraschino. Amalgamate al composto la farina setacciata con la fecola, il lievito e il sale, alternando con gli albumi montati a neve ferma. Versate la massa nello stampo imburrato e … Continue reading
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice