Fase 1. Torta: in un pentolino fondete il cioccolato bianco con il burro, poi lasciateli intiepidire. Fase 2. Montate le uova…
Base: sciogliete il burro e miscelatelo ai biscotti insieme alla confettura. Adagiate i pirottini di carta nelle impronte dello stampo.…
In una ciotola formate la fontana nelle farine e versate al centro il lievito sbriciolato, 100 g di latte e…
Pasta biscotto: montate a nastro le uova con lo zucchero e aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Unite le…
In una ciotola riunite insieme le mandorle, il burro, lo zucchero, la farina, le uova e la raschiatura della vaniglia.…
Torta: montate gli albumi con lo zucchero. Unite delicatamente le mandorle tritate, lo zucchero a velo e la farina di…
Setacciate per due volte la farina con il lievito e il sale. Iniziate a montare gli albumi e, appena iniziano…
Fase 1. Torta: fondete il burro con il cioccolato e lasciate raffreddare. Montate le uova con lo zucchero e incorporate…