Caramello: unite in un tegamino lo zucchero, il burro, il succo e fate caramellare. Versate il caramello nello stampo e,…
Sciroppo: versate in una casseruola l’acqua e le scorzette dell’agrume con lo zucchero. Portate all’ebollizione e cuocete per 2 minuti.…
Torte base: procedete in sequenze separate per le due basi, ma con lo stesso procedimento: montate il burro morbido con…
Legate i biscotti col burro e il rum ottenendone un impasto omogeneo che compatterete sul fondo e sui bordi dello…
Sciogliete il lievito in 100 g di latte con un pizzico di zucchero. Fate fondere a fuoco dolce il burro…
Torta: montate a lungo le uova con lo zucchero per ottenere una battuta soffice e spumosa. Aromatizzate con la buccia…
Preparazione In una ciotola montate il burro con lo zucchero, aromatizzate con la scorza grattugiata del limone e, sempre montando,…
Preparazione Fondete il cioccolato al latte tritato insieme con il burro, poi lasciate intiepidire. A parte montate le uova con…