Fase 1. Lavate i limoni e poneteli in una casseruola ricoperti di acqua fredda. Portate a bollore, poi scolateli e…
Base: tritate i biscotti e il muesli molto finemente, impregnateli con il burro fuso e la confettura, poi versateli nello…
Setacciate la farina con il lievito e il sale. Fase 1.2. Frullate la farina di cocco e aromatizzatela con la…
Stendete la metà della frolla, distribuitevi sopra il riso soffiiato e con il mattarello fatelo penetrare nella pasta. Con la…
Base: tritate fini i biscotti, impregnateli con il cioccolato e il burro, poi compattateli sul fondo dei coppapasta, pressateli bene…
Fase 1. Ganache al mascarpone: scaldate la panna e, fuori dal fuoco, unite il cioccolato tritato. Raffreddate la ganache e…
Torta: montate le uova con lo zucchero e unite, poco alla volta, il succo scaldato. Aromatizzate la battuta con la…
Basi: alla battuta ben montata di burro e zucchero fate assorbire un uovo alla volta, poi incorporate le farine, il…