Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…
Nel forno tostate le nocciole, poi tritatele finemente. Grattugiate il cioccolato fondente. Separatamente montate a neve ferma gli albumi con 60 g di zucchero e i tuorli con l’altro zucchero, poi amalgamate le due masse mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Unite poi il cioccolato, 100 g di burro … Continue reading
Base: tritate finissimi i biscotti e le fette biscottate, versateli in una ciotola, unite lo zucchero a velo, il burro fuso, il succo e la buccia grattugiata del mandarino e mescolate. Ricoprite il fondo dello stampo con carta da forno, imburrate e infarinate i bordi, poi versate la biscottata pressandola … Continue reading
Procedimento • Disegnate sulla torta i contorni del camino, quindi pennellate la superficie della torta con gelatina di albicocche calda. • Colorate 400 g di fondente in marrone chiaro, poi rendetelo omogeneo. Con il mattarello stendetelo dello spessore di 3/4 mm, ritagliate il camino e ricomponetelo sulla torta. • Colorate … Continue reading
Sciogliete il cioccolato fondente tritato con il burro. Lasciate raffreddare. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia e il liquore. Montate le uova con lo zucchero e 3 cucchiai di acqua calda. Unite il composto di cioccolato fuso e freddo. Completate con la frutta secca tritata. Setacciate sul composto la farina … Continue reading
Sbucciate e mondate le mele. Tagliatele a cubetti non troppo piccoli e spruzzateli con il succo di limone, affinché non anneriscano. Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a renderlo cremoso. Senza smettere di mescolare aggiungete i 6 tuorli, uno alla volta, poi aromatizzate con il liquore. … Continue reading
Ciambella pere, mele & cannella
Sbattete i tuorli e le uova. Fase 1. In una seconda ciotola montate il burro morbido con lo zucchero a velo. Fase 2. Aromatizzate con la cannella e i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Fase 3. Versate il composto di uova su quello di burro continuando a montare. Fase … Continue reading
Biscotto alle mandorle: frullate molto finemente nel mixer l’arancia candita con le mandorle e 150 g di zucchero. Unite i tuorli montati, la buccia di limone, la farina, il lievito e il sale e da ultimo il burro fuso. Fase 1. Sbattete gli albumi con i 50 g di zucchero … Continue reading
Plum cake delicato al limone e olio d’oliva – senza latticini
Frullate lo zucchero semolato con la buccia dei limoni, unite le uova e il sale, quindi montate con le fruste e versate a filo il succo di limone, l’acqua e l’olio. Terminate con la farina setacciata e il lievito. Versate il composto ben amalgamato nello stampo unto e infarinato e … Continue reading
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