base:
70 g di fette biscottate
140 g di biscotti secchi misti
120 g di burro fuso
35 g di zucchero a velo
buccia grattugiata e succo di 1 mandarino
farcia:
500 g di formaggio spalmabile
buccia grattugiata e succo di un mandarino
200 g di uova
15 g di fecola
180 g di zucchero
120 g di latte
per completare:
zucchero a velo
2 cucchiai di gocce di cioccolato
fette di mandarino con la buccia
Base: tritate finissimi i biscotti e le fette biscottate, versateli in una ciotola, unite lo zucchero a velo, il burro fuso, il succo e la buccia grattugiata del mandarino e mescolate.
Ricoprite il fondo dello stampo con carta da forno, imburrate e infarinate i bordi, poi versate la biscottata pressandola bene.
Spargete le gocce di cioccolato e conservate lo stampo in frigo.
Farcia: montate fino a renderle molto gonfie le uova con lo zucchero. A parte mescolate il formaggio con il latte, la fecola, il succo e la buccia del mandarino, quindi unite questo composto alla battuta di uova amalgamando bene.
Versate la farcia sulla base e infornate in forno caldo a 170° per 50 minuti. Dopo aver tolto dal forno la cheese cake, staccatela dallo stampo passando la lama di un coltello intorno al perimetro e lasciatela raffreddare sulla gratella.
Spolveratela sui bordi con lo zucchero impalpabile e decoratela al centro con fette di mandarino.
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