Skin ADV

Torte

Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…

Cheesecake alle pere e cannella

Base: tritate i biscotti e il muesli molto finemente, impregnateli con il burro fuso e la confettura, poi versateli nello stampo imburrato e infarinato e pressateli molto bene sul fondo. Ricoprite il fondo con la confettura e distribuite sopra il cioccolato fondente tritato. Farcia: sbattete il formaggio con lo zucchero, … Continue reading

Continua...

Pan di Spagna al cocco

Setacciate la farina con il lievito e il sale. Fase 1.2. Frullate la farina di cocco e aromatizzatela con la raschiatura della vaniglia, poi miscelatela ad un cucchiaino di farina. Fase 3.4. In una ciotola montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa molto gonfia e … Continue reading

Continua...

Torta al caffè

Stendete la metà della frolla, distribuitevi sopra il riso soffiiato e con il mattarello fatelo penetrare nella pasta. Con la base dello stampo incidete la pasta, inseritela nello stampo, quindi dividetela a spicchi. Proteggetela con un foglio di carta da forno e ricoprite con i fagioli. Cuocete in forno a … Continue reading

Continua...

Mini cheesecake alla menta con cocomero

Base: tritate fini i biscotti, impregnateli con il cioccolato e il burro, poi compattateli sul fondo dei coppapasta, pressateli bene e metteteli in frigo. Farcia: iniziate a sbattere con le fruste la ricotta con lo zucchero a velo e unite la panna continuando a lavorare il composto fino a renderlo … Continue reading

Continua...

Torta farcita alla frutta fresca

torta-farcita-frutta-fresca

Fase 1. Ganache al mascarpone: scaldate la panna e, fuori dal fuoco, unite il cioccolato tritato. Raffreddate  la ganache e aromatizzatela con la buccia di limone grattugiata. Fase 2. Quando sarà fredda, aggiungete il mascarpone sbattuto. Ponete in frigo la massa e lasciatela raffreddare per 6 ore. Torta: montate separatamente il … Continue reading

Continua...

Torta gialla

Torta: montate le uova con lo zucchero e unite, poco alla volta, il succo scaldato. Aromatizzate la battuta con la buccia grattugiata e amalgamate la farina, il lievito e il sale. Versate le mandorle tritate e mescolate ancora per distribuirle uniformemente nell’impasto. Ungete e infarinate lo stampo, riempitelo con la … Continue reading

Continua...

Torta bicolore

Basi: alla battuta ben montata di burro e zucchero fate assorbire un uovo alla volta, poi incorporate le farine, il lievito e il sale alternando con il succo di arancia. Aggiungete infine lo yogurt e versate 500 g di impasto in uno dei due stampi unti e infarinati. Alla massa … Continue reading

Continua...

Torta delizia al cioccolato bianco

torta-delizia

Fase 1. Torta: in un pentolino fondete il cioccolato bianco con il burro, poi lasciateli intiepidire. Fase 2. Montate le uova con lo zucchero. Fase 3. Sempre sbattendo unite il cioccolato fuso e freddo. Fase 4. Amalgamate a poco a poco le polveri setacciate insieme (farina, lievito, amido di mais e sale). Fase 5. … Continue reading

Continua...


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce