Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…
Cheesecake alle pere e cannella
Base: tritate i biscotti e il muesli molto finemente, impregnateli con il burro fuso e la confettura, poi versateli nello stampo imburrato e infarinato e pressateli molto bene sul fondo. Ricoprite il fondo con la confettura e distribuite sopra il cioccolato fondente tritato. Farcia: sbattete il formaggio con lo zucchero, … Continue reading
Setacciate la farina con il lievito e il sale. Fase 1.2. Frullate la farina di cocco e aromatizzatela con la raschiatura della vaniglia, poi miscelatela ad un cucchiaino di farina. Fase 3.4. In una ciotola montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa molto gonfia e … Continue reading
Stendete la metà della frolla, distribuitevi sopra il riso soffiiato e con il mattarello fatelo penetrare nella pasta. Con la base dello stampo incidete la pasta, inseritela nello stampo, quindi dividetela a spicchi. Proteggetela con un foglio di carta da forno e ricoprite con i fagioli. Cuocete in forno a … Continue reading
Mini cheesecake alla menta con cocomero
Base: tritate fini i biscotti, impregnateli con il cioccolato e il burro, poi compattateli sul fondo dei coppapasta, pressateli bene e metteteli in frigo. Farcia: iniziate a sbattere con le fruste la ricotta con lo zucchero a velo e unite la panna continuando a lavorare il composto fino a renderlo … Continue reading
Torta farcita alla frutta fresca
Fase 1. Ganache al mascarpone: scaldate la panna e, fuori dal fuoco, unite il cioccolato tritato. Raffreddate la ganache e aromatizzatela con la buccia di limone grattugiata. Fase 2. Quando sarà fredda, aggiungete il mascarpone sbattuto. Ponete in frigo la massa e lasciatela raffreddare per 6 ore. Torta: montate separatamente il … Continue reading
Torta: montate le uova con lo zucchero e unite, poco alla volta, il succo scaldato. Aromatizzate la battuta con la buccia grattugiata e amalgamate la farina, il lievito e il sale. Versate le mandorle tritate e mescolate ancora per distribuirle uniformemente nell’impasto. Ungete e infarinate lo stampo, riempitelo con la … Continue reading
Basi: alla battuta ben montata di burro e zucchero fate assorbire un uovo alla volta, poi incorporate le farine, il lievito e il sale alternando con il succo di arancia. Aggiungete infine lo yogurt e versate 500 g di impasto in uno dei due stampi unti e infarinati. Alla massa … Continue reading
Torta delizia al cioccolato bianco
Fase 1. Torta: in un pentolino fondete il cioccolato bianco con il burro, poi lasciateli intiepidire. Fase 2. Montate le uova con lo zucchero. Fase 3. Sempre sbattendo unite il cioccolato fuso e freddo. Fase 4. Amalgamate a poco a poco le polveri setacciate insieme (farina, lievito, amido di mais e sale). Fase 5. … Continue reading
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