Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…
Sciogliete il lievito in 100 g di latte con un pizzico di zucchero. Fate fondere a fuoco dolce il burro nel latte rimasto. In una ciotola riunite le due farine con il sale, aprite la fontana al centro e versatevi il lievito. Iniziate a lavorare l’impasto con le mani e … Continue reading
Torta: montate a lungo le uova con lo zucchero per ottenere una battuta soffice e spumosa. Aromatizzate con la buccia dell’arancia e incorporate la farina setacciata. Versate l’impasto nella tortiera unta e infarinata e infornate a 180° per 50 minuti. Una volta cotta, raffreddate la torta fuori dallo stampo sulla … Continue reading
Preparazione In una ciotola montate il burro con lo zucchero, aromatizzate con la scorza grattugiata del limone e, sempre montando, unite lo yogurt. Sempre azionando le fruste aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è stato assorbito dall’impasto. Setacciate su tutto le farine con il … Continue reading
Brownies al cioccolato al latte
Preparazione Fondete il cioccolato al latte tritato insieme con il burro, poi lasciate intiepidire. A parte montate le uova con lo zucchero. Unite poco alla volta il cioccolato al latte fuso e mescolate delicatamente. Setacciate sul composto la farina con il cacao, il lievito e il sale, alternando con il … Continue reading
Plum cake alla menta e gocce di cioccolato
Preparazione In una ciotola montate i tuorli con 100 g di zucchero. Quando la battuta sarà spumosa, versate a filo l’olio, poi incorporate lo yogurt. Aromatizzate il composto con lo sciroppo di menta. Setacciate sulla massa la farina con il lievito e il sale. Arricchite l’impasto con le gocce di … Continue reading
Preparazione : sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa ben montata, poi incorporate con delicatezza le farine, i pistacchi tritati finemente e la scorza grattugiata del limone. Da ultimo unite il burro fuso e 20 g di succo di limone filtrato. Versate la massa nello stampo unto … Continue reading
Pan di Spagna: in una ciotola montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa molto gonfia e sostenuta. Aromatizzate con la vanillina, poi incorporate con delicatezza la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto. Versate il composto in due diversi stampi imburrati e infarinati e infornate … Continue reading
In una ciotola versate lo yogurt con lo zucchero, unite le uova e, con lo sbattitore, amalgamate tutti gli ingredienti. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Senza smettere di mescolare, versate a filo l’olio e infine setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale. Dopo avere amalgamato … Continue reading
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