5 uova
200 g di zucchero
170 g di farina
30 g di farina di cocco
1 stecca di vaniglia
4 g di lievito
1 pizzico di sale
decorazione:
zucchero a velo
Setacciate la farina con il lievito e il sale.
Fase 1.2. Frullate la farina di cocco e aromatizzatela con la raschiatura della vaniglia, poi miscelatela ad un cucchiaino di farina.
Fase 3.4. In una ciotola montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa molto gonfia e sostenuta che dovrà cadere a nastro.
Fase 5. Incorporate con delicatezza la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto, poi completate con la farina di cocco.
Fase 6.7. Versate il composto nello stampo unto e infarinato e infornate a 180° per 30 minuti (controllate la cottura con uno stecchino infilato al centro della torta: se usce asciutto la torta è cotta).
Sfornate il pan di Spagna e, dopo 2/3 minuti, sformatelo sulla gratella a raffreddare.
Decorazione: spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
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