Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…
COMUNICATO STAMPA – SERVIZIO SU CAKE DESIGN A STRISCIA LA NOTIZIA
Con riferimento al servizio relativo al Cake design andato in onda nella puntata del 29 marzo scorso all’interno del programma “Striscia la notizia”, la società Karma srl, proprietaria del marchio Decora, desidera informare e chiarire che tutti i prodotti alimentari sono prodotti ed etichettati in conformità alle normative … Continue reading
Torta farcita con frutti di bosco
Pan di Spagna: montate a nastro le uova con lo zucchero, quindi versate le polveri setacciate incorporandole dal basso verso l’alto. Versate l’impasto nella tortiera unta e infarinata e cuocete per 35 minuti in forno preriscaldato a 180°. Sfornate e sformate il pan di Spagna sulla gratella. Crema: sbattete a … Continue reading
Montate a spuma le uova con metà zucchero. A parte montate il burro con lo zucchero rimasto. Unite i due composti versando la battuta di uova sul burro e mescolate. Unite poco alla volta il succo filtrato dell’ arancia, alternando con le farine setacciate con il lievito, il sale e … Continue reading
In una ciotola raccogliete la farina, i due amidi, il lievito, il sale e lo zucchero. Versate il latte e cominciate a sbattere con le fruste, poi versate subito il burro semifuso. Sbattete con le fruste per amalgamare bene. Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Versate la massa nello … Continue reading
Su un bagnomaria caldo montate le uova con lo zucchero, il sale e la scorza grattugiata del limone assicurandovi di ottenere una battuta ben montata. Setacciate 200 g di farina con il lievito, poi incorporatela all’impasto. Mescolate bene, poi aggiungete l’olio in più riprese in modo da consentire all’impasto di … Continue reading
Sciogliete insieme il burro con il cioccolato tritato. Allontanate dal calore e lasciate raffreddare. In una ciotola montate le uova e i tuorli con lo zucchero semolato, poi aggiungete, quando la battuta sarà gonfia e sostenuta, il sale. Incorporate a filo il cioccolato e burro freddi. Setacciate insieme lo zucchero … Continue reading
Torta al cioccolato: fondete il burro con il cioccolato e lasciate intiepidire. Montate le uova con lo zucchero, poi, senza smettere di sbattere, unite il cioccolato poco per volta. Setacciate sul composto le farine con il lievito e il sale e mescolate delicatamente. Versate la massa nello stampo unto e … Continue reading
Torta: montate le uova con lo zucchero e setacciatevi sopra la farina, il lievito, il sale e il cacao. Aromatizzate con il Maraschino Luxardo, poi versate l’impasto nello stampo unto e infarinato. Cuocete la torta per 58/60 minuti a 175°, quindi sfornate e sformate sulla gratella. Crema: scaldate il latte … Continue reading
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