Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…
Sbucciate e tagliate a pezzetti la banana, poi bagnatela con il succo di limone. In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una massa morbida e cremosa. Aromatizzate con la buccia di limone. Unite un uovo alla volta sempre montando con le fruste. Setacciate sulla … Continue reading
Ciambella tenerina con macedonia di frutta
Montate il burro morbido con lo zucchero, poi incorporate gradualmente le uova, la scorza grattugiata del limone, il latte, quindi la fecola e l’amido setacciati con il lievito. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 175° per 30 minuti. Quando la ciambella sarà cotta, sfornate e … Continue reading
Fondete il burro con il cioccolato e lasciateli raffreddare. Montate i tuorli e l’uovo con 35 g di zucchero e incorporatevi il composto di cioccolato. A parte montate a neve ferma gli albumi con 45 g di zucchero. Sempre mescolando aggiungete alla battuta di uova e cioccolato il cacao, la … Continue reading
Torta facile marmorizzata alle mandorle
In una ciotola montate il burro con la metà dello zucchero. Aromatizzate con la vanillina. In un altro recipiente montate le uova con lo zucchero rimasto. Senza smettere di mescolare, unite i due composti versando la battuta di uova sul burro. Incorporate anche la farina setacciata con il lievito, la … Continue reading
Caramello: unite in un tegamino lo zucchero, il burro, il succo e fate caramellare. Versate il caramello nello stampo e, ruotandolo, ricoprite bene tutto il fondo. Sgocciolate e asciugate le fette d’ananas, poi disponetele sul caramello. Torta: in una larga ciotola iniziate a montare con le fruste lo zucchero e … Continue reading
Sciroppo: versate in una casseruola l’acqua e le scorzette dell’agrume con lo zucchero. Portate all’ebollizione e cuocete per 2 minuti. Lasciate raffreddare lo sciroppo prima di filtrarlo. Unite il liquore e conservate a parte. Plum cake: montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unite … Continue reading
Torte base: procedete in sequenze separate per le due basi, ma con lo stesso procedimento: montate il burro morbido con 200 g di zucchero (per la base piccola: burro + 70 g di zucchero) e aromatizzate con la vanillina e la buccia di limone. Unite un tuorlo alla volta, sempre … Continue reading
Legate i biscotti col burro e il rum ottenendone un impasto omogeneo che compatterete sul fondo e sui bordi dello stampo unto, premendo bene. Mettete lo stampo in frigorifero e lasciate indurire. Lavorate a crema il formaggio con lo zucchero, la scorza d’arancia grattugiata e i tuorli. In un altro … Continue reading
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