Skin ADV

Torte

Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…

Muffins cocco e banane

08262

Sbucciate e tagliate a pezzetti la banana, poi bagnatela con il succo di limone. In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una massa morbida e cremosa. Aromatizzate con la buccia di limone. Unite un uovo alla volta sempre montando con le fruste. Setacciate sulla … Continue reading

Continua...

Ciambella tenerina con macedonia di frutta

11231

Montate il burro morbido con lo zucchero, poi incorporate gradualmente le uova, la scorza grattugiata del limone, il latte, quindi la fecola e l’amido setacciati con il lievito. Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornate a 175° per 30 minuti. Quando la ciambella sarà cotta, sfornate e … Continue reading

Continua...

Torta Michelle

10764

Fondete il burro con il cioccolato e lasciateli raffreddare. Montate i tuorli e l’uovo con 35 g di zucchero e incorporatevi il composto di cioccolato. A parte montate a neve ferma gli albumi con 45 g di zucchero. Sempre mescolando aggiungete alla battuta di uova e cioccolato il cacao, la … Continue reading

Continua...

Torta facile marmorizzata alle mandorle

10667_1

In una ciotola montate il burro con la metà dello zucchero. Aromatizzate con la vanillina. In un altro recipiente montate le uova con lo zucchero rimasto. Senza smettere di mescolare, unite i due composti versando la battuta di uova sul burro. Incorporate anche la farina setacciata con il lievito, la … Continue reading

Continua...

Esotica Mix

10698

Caramello: unite in un tegamino lo zucchero, il burro, il succo e fate caramellare. Versate il caramello nello stampo e, ruotandolo, ricoprite bene tutto il fondo. Sgocciolate e asciugate le fette d’ananas, poi disponetele sul caramello. Torta: in una larga ciotola iniziate a montare con le fruste lo zucchero e … Continue reading

Continua...

Plum cake alle nocciole

10536

Sciroppo:  versate in una casseruola l’acqua e le scorzette dell’agrume con lo zucchero. Portate all’ebollizione e cuocete per 2 minuti. Lasciate raffreddare lo sciroppo prima di filtrarlo. Unite il liquore e conservate a parte. Plum cake: montate il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unite … Continue reading

Continua...

Paradiso di crema e frutta

09178_2

Torte base: procedete in sequenze separate per le due basi, ma con lo stesso procedimento: montate il burro morbido con 200 g di zucchero (per la base piccola: burro + 70 g di zucchero) e aromatizzate con la vanillina e la buccia di limone. Unite un tuorlo alla volta, sempre … Continue reading

Continua...

Cheesecake

10027

Legate i biscotti col burro e il rum ottenendone un impasto omogeneo che compatterete sul fondo e sui bordi dello stampo unto, premendo bene. Mettete lo stampo in frigorifero e lasciate indurire. Lavorate a crema il formaggio con lo zucchero, la scorza d’arancia grattugiata e i tuorli. In un altro … Continue reading

Continua...


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce