Skin ADV
Numero di

Cheesecake

Categoria: Dolci Internazionali > Torte Pubblicato il: 7 giugno 2011 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:30 min Cottura:45 min 6 a cerniera Ø cm 22
Ingredienti

280 g di biscotti secchi tritati
2 cucchiai di rum
150 g di burro morbido
500 g di formaggio spalmabile
3 uova
1 arancia non trattata
140 g di zucchero semolato
Decorazione:
gelatina di albicocche
1 fragola

Preparazione

Legate i biscotti col burro e il rum ottenendone un impasto omogeneo che compatterete sul fondo e sui bordi dello stampo unto, premendo bene. Mettete lo stampo in frigorifero e lasciate indurire.

Lavorate a crema il formaggio con lo zucchero, la scorza d’arancia grattugiata e i tuorli. In un altro recipiente montate a neve ferma gli albumi, quindi incorporateli al formaggio mescolando dal basso verso l’alto. Versate il composto nello stampo e fate cuocere in forno a 175° per 45 minuti.

Togliete dal forno, lasciate raffreddare, poi estraete il dolce dallo stampo. Lucidate la superficie della cheese cake con la gelatina di albicocche calda e ravvivate con una fragola tagliata a metà.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce