Le ricette per le tue torte: raffinatezza e delicatezza per un mix di sapori e colori…
Cheesecake stupore all’ arancia
Base: frullate i biscotti con il burro e il cacao. Versate il composto nello stampo senza il fondo (o nel cerchio mobile) adagiato su un piatto avendo cura di compattare bene i biscotti. Farcia: bollite per 1 minuto il succo di arancia con 70 g di zucchero. A parte montate … Continue reading
Pan di Spagna: montate a nastro le uova con lo zucchero, setacciatevi sopra la farina, il cacao e il lievito. Versate l’impasto nello stampo unto e infarinato e cuocete il pan di Spagna per 20 minuti a 175°, quindi sfornate e sformatelo. Bagna: sobbollite per 1 minuto gli ingredienti aromatizzati … Continue reading
In una ciotola setacciate la farina, apritela al centro e versate il lievito sciolto in 4 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di zucchero, poi spolverizzate con un poco di farina. Lasciate riposare per 20 minuti. A parte, montate le uova con lo zucchero, aromatizzate con la vanillina ed aggiungete il … Continue reading
Sbattete il burro con la metà dello zucchero e aromatizzate con la buccia del limone. Montate le uova con lo zucchero rimasto e gli albumi. Versate il composto di uova sul burro sempre montando. Incorporate le farine setacciate con il lievito e il sale. Dividete il composto in tre parti … Continue reading
Plum cake con banana e cioccolato
Sbucciate le banane, tagliatele a cubetti e irroratele con il succo di limone. Montate il burro con lo zucchero e la vanillina. Unite le uova, una alla volta, senza aggiungere la successiva se la precedente non è stata assorbita perfettamente all’impasto. Setacciate sulla massa le farine con il lievito e … Continue reading
Montate il burro con i semi della vaniglia, lo zucchero e incorporate un uovo alla volta senza aggiungere il successivo se il precedente non è stato assorbido dall’impasto. Unite la farina e la fecola setacciate con il lievito e il sale e, da ultimo, la farina di cocco e i … Continue reading
Pan di Spagna: montate a lungo le uova con lo zucchero e la buccia raschiata del limone fino a quando cadranno a nastro, solo allora incorporate la farina, mescolate bene e versate la massa nello stampo imburrato e infarinato cuocendola per 25 minuti a 180°. Sfornate e sformate la torta … Continue reading
Pasta: stemperate il lievito con la metà del latte tiepido, aggiungete 30 g di farina e un pizzico di zucchero, mescolate e coprite con pellicola lasciando lievitare per 20 minuti. Setacciate le farine in una capace ciotola. Apritele a fontana e versate il lievito sciolto, il latte rimasto, il burro … Continue reading
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