6 tuorli + 3 uova
300 g di zucchero
200 g di burro
200 g di yugurt
300 g di farina + 30 g di fecola
1 + ½ bustina di lievito
4 pizzichi di sale
buccia grattugiata di 1 limone
3 cucchiai di succo di limone
glassa:
250 g di zucchero a velo
40 g di succo di limone
20 g di albume
per completare:
gocce di cioccolato al latte
Lavorate il burro con lo yogurt e lo zucchero. Aromatizzate con la scorzetta grattugiata e, in un’altra ciotola, sbattete le uova e i tuorli. Incorporateli a poco a poco al burro. Aggiungete le farine setacciate con il lievito e il sale e profumate con il succo di limone. Imburrate e infarinate lo stampo, versate l’impasto, livellatelo e infornatelo a 175° per 40 minuti circa. Eliminate lo stampo e depositate la ciambella sulla gratella.
Glassa: sbattete gli ingredienti e fate colare la glassa sulla superficie della ciambella. Completate con le gocce di cioccolato.
Le altre ricette...
è in edicola ogni mese
piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice
Le ricete sono squisite e brillante, grazie!!!
Ciao Agustina! Grazie!!!!!