Le ricette per preparare BISCOTTI E PASTICCINI!
Biscotti noci e gocce di cioccolato
Aromatizzate il burro morbido con la scorza grattugiata dell’arancia. Unite lo zucchero, poi montate il composto con le fruste elettriche. Aggiungete la farina. Completate con le noci tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Con le mani modellate un cilindro, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e ponetelo in freezer per … Continue reading
Sbattete le uova con lo zucchero. Fondete il burro con il cioccolato. Unite le due masse e mescolatele. Completate il composto con la farina e il cacao setacciati. Arricchite con la frutta secca tritata, mescolate e terminate con la panna. Versate il composto nella placca rivestita con carta da forno, … Continue reading
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e, quando saranno ben gonfie e spumose, aromatizzate con la buccia di limone grattugiata e unite, poco per volta, le farine con il lievito e il sale, alternando con lo yogurt. Incorporate l’olio e versate il composto negli stampini imburrati e … Continue reading
In una casseruola sciogliete su fuoco dolce il cioccolato tritato con il burro e le barrette tagliate a pezzetti (non portate il composto a bollore). Quando il composto sarà sciolto, allontanate dal calore e unite subito il riso soffiato. Mescolate bene in modo che gli ingredienti si amalgamino, poi dividete … Continue reading
Spiedini di dolcetti morbidi con fragole
Montate con le fruste il burro morbido con lo zucchero a velo, poi incorporate gradualmente le due uova e, mescolando a mano con una spatola, inglobate la farina, la fecola, il lievito e il sale. Completate l’impasto con le gocce di fragole e il maraschino, poi introducetelo in una tasca … Continue reading
Montate le uova a spuma con lo zucchero, poi cominciate ad aggiungere gli ingredienti in questo ordine: la buccia grattugiata del limone, lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e il sale, la margarina fusa e fredda e le gocce di frutta disidratata. Mescolate bene e riempite con l’impasto … Continue reading
Iniziate a montare gli albumi con il succo di limone e la vanillina. Appena iniziano a montare versate in tre riprese (1/3 + 1/3 + 1/3) lo zucchero e sbattete fino a quando la meringa diventerà lucida e soda. Stemperate alcune gocce di colorante alimentare rosso in 2 gocce di … Continue reading
Bottoni di cioccolato e lamponi
In una ciotola riunite gli ingredienti secchi: zucchero, farina, cacao, lievito e sale. A parte sbattete le uova con la panna fresca. Versate sulle masse secche le uova e iniziate ad amalgamare, quindi terminate con il cioccolato fuso. Distribuite la massa negli stampi in silicone unti e infarinati. Infornate a … Continue reading
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