Skin ADV

Biscotti e pasticcini

Le ricette per preparare BISCOTTI E PASTICCINI!

Biscotti noci e gocce di cioccolato

biscotti-gocce-ciocco

Aromatizzate il burro morbido con la scorza grattugiata dell’arancia. Unite lo zucchero, poi montate il composto con le fruste elettriche. Aggiungete la farina. Completate con le noci tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Con le mani modellate un cilindro, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e ponetelo in freezer per … Continue reading

Continua...

Abeti al cioccolato

abeti-cioccolato

Sbattete le uova con lo zucchero. Fondete il burro con il cioccolato. Unite le due masse e mescolatele. Completate il composto con la farina e il cacao setacciati. Arricchite con la frutta secca tritata, mescolate e terminate con la panna. Versate il composto nella placca rivestita con carta da forno, … Continue reading

Continua...

Mostruosi e golosi

anteprima

In una ciotola montate le uova con lo zucchero e, quando saranno ben gonfie e spumose, aromatizzate con la buccia di limone grattugiata e unite, poco per volta, le farine con il lievito e il sale, alternando con lo yogurt. Incorporate l’olio e versate il composto negli stampini imburrati e … Continue reading

Continua...

Gufetti al riso soffiato

gufetti-riso-soffiato

In una casseruola sciogliete su fuoco dolce il cioccolato tritato con il burro e le barrette tagliate a pezzetti (non portate il composto a bollore). Quando il composto sarà sciolto, allontanate dal calore e unite subito il riso soffiato. Mescolate bene in modo che gli ingredienti si amalgamino, poi dividete … Continue reading

Continua...

Spiedini di dolcetti morbidi con fragole

Montate con le fruste il burro morbido con lo zucchero a velo, poi incorporate gradualmente le due uova e, mescolando a mano con una spatola, inglobate la farina, la fecola, il lievito e il sale. Completate l’impasto con le gocce di fragole e il maraschino, poi introducetelo in una tasca … Continue reading

Continua...

Muffins alla margarina

Montate le uova a spuma con lo zucchero, poi cominciate ad aggiungere gli ingredienti in questo ordine: la buccia grattugiata del limone, lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e il sale, la margarina fusa e fredda e le gocce di frutta disidratata. Mescolate bene e riempite con l’impasto … Continue reading

Continua...

Meringhette variegate

Iniziate a montare gli albumi con il succo di limone e la vanillina. Appena iniziano a montare versate in tre riprese (1/3 + 1/3 + 1/3) lo zucchero e sbattete fino a quando la meringa diventerà lucida e soda. Stemperate alcune gocce di colorante alimentare rosso in 2 gocce di … Continue reading

Continua...

Bottoni di cioccolato e lamponi

In una ciotola riunite gli ingredienti secchi: zucchero, farina, cacao, lievito e sale. A parte sbattete le uova con la panna fresca. Versate sulle masse secche le uova e iniziate ad amalgamare, quindi terminate con il cioccolato fuso. Distribuite la massa negli stampi in silicone unti e infarinati. Infornate a … Continue reading

Continua...


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce