Skin ADV

Biscotti e pasticcini

Le ricette per preparare BISCOTTI E PASTICCINI!

Biscotti mosaico

biscotti-mosaico

Lavorate a mano il burro morbido con il tuorlo, lo zucchero a velo miscelato al latte e la buccia grattugiata del limone. Incorporate il latte, poi la farina setacciata con il lievito. Fate assorbire gli ingredienti all’impasto, poi ponete a raffreddare la pasta in frigorifero per 1 ora. Riprendete la … Continue reading

Continua...

Cuoricini di San Valentino

cuoricini-s-vale

Su un foglio di carta da forno disegnate dei cuoricini seguendo la sagoma di un tagliabiscotti, poi capovolgetelo e adagiate la carta da forno su una placca. Biscotti: montate il burro con lo zucchero a velo, la buccia grattugiata dell’arancia e il miele. Unite i tuorli continuando a montare, poi … Continue reading

Continua...

Frollini al caramello

frollini-befana

Caramellate 90 g di zucchero di canna procedendo così: versate 1 cucchiaio di zucchero in un pentolino e caramellatelo, poi versatene un secondo cucchiaio e procedete analogamente, aggiungendo lo zucchero solo quando il precedente è caramellato. Unite la panna bollente, poi il burro a pezzetti continuando a mescolare con una … Continue reading

Continua...

Dolcetti glassati al rum e nocciole

11686

Montate il burro con lo zucchero e i semi di vaniglia. Incorporate i tuorli, poi la farina, il sale e le nocciole e lavorate velocemente per non scaldare troppo la pasta. Stendetela allo spessore di 1 cm su un foglio di carta da forno e incidetela con il tagliabiscotti. Arrotondate … Continue reading

Continua...

Tozzetti all’olio – senza latticini

07190

Sulla spianatoia setacciate la farina con il lievito e il sale. Unite l’uovo, lo zucchero, l’olio d’oliva e l’acqua. Aromatizzate con la buccia grattugiata degli agrumi. Impastate per amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete i canditi tritati. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola per alimenti e ponetela in frigo per 30 … Continue reading

Continua...

Biscotti ai semi di finocchio – senza latticini

10634_1

Preparate una battuta di uova e zucchero scaldando la ciotola a bagnomaria. Aggiungete i semi di finocchio e la farina setacciata. Raccogliete la massa in un sac à poche con bocchetta liscia grande e spremete sulla placca protetta con carta da forno dei grossi biscotti tondi. Cuoceteli a 200° per … Continue reading

Continua...

Rococo’ – senza latticini

09910

Impastate in una ciotola tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa morbida (se occorre, ammorbidite con aggiunta di altra acqua). Lasciate riposare per una notte in frigorifero la pasta coperta con pellicola. Dividete la pasta in 20 pezzi e ricavate dei filoncini lunghi circa 15 cm. Arrotondateli a ciambella … Continue reading

Continua...

Biscotti alle noci – senza latticini e uova

08165

Impastate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta. Dividete l’impasto in porzioni di circa 20 g e date loro la forma di piccole lune. Disponete i biscottini su due placche da forno protette con carta oleata e cuoceteli a 160° per 28/30 minuti. Sfornate e, quando i biscottini diventano freddi, … Continue reading

Continua...


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce