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Biscotti e pasticcini

Le ricette per preparare BISCOTTI E PASTICCINI!

Biscotti stelline

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Pasta frolla: miscelate la farina con lo zucchero e impastate velocemente con il burro ottenendo un composto granuloso. Aromatizzate, poi aggiungete le uova e amalgamate con la panna all’occorrenza. Formate un panetto piatto, avvolgetelo nella pellicola e ponetelo  in frigo per 60 minuti. Su un foglio di carta da forno … Continue reading

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Muffin con corn flakes

Montate il burro morbido con lo zucchero. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia, poi unite un uovo alla volta. Incorporare farine, lievito e sale setacciati. Completate con le nocciole. Versate l’impasto nei pirottini e cospargete con corn flakes. Infornate a 180° per 18 minuti.   L’idea in più Per rendere … Continue reading

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Biscotti bandierine

A farine e zucchero unite il burro a pezzetti e formate delle briciole. Aggiungete i tuorli e impastate unendo all’occorrenza il latte. Finite di impastare con rapidità e ponete la pasta in frigo per 60 minuti protetta con pellicola. Stendete la pasta allo spessore di 4 mm e con l’apposita … Continue reading

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Mini muffins al cocco

Ponete in una ciotola la farina di cocco, poi versate lo zucchero a velo. Rompete le uova sugli ingredienti e con un cucchiaio di legno mescolate per amalgamare il tutto. Completate con la marmellata e la buccia grattugiata di 1 arancia. Porzionate l’impasto nelle impronte degli stampi pressandolo bene, poi … Continue reading

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Colonne meringate

Iniziate a montare gli albumi con il succo di limone. Versate 1/3 dello zucchero, montate sempre sbattendo, poi aggiungetene un altro terzo e, sempre montando, fate assorbire lo zucchero residuo. Disegnate delle righe parallele sulla carta da forno (saranno le tracce da seguire per l’esecuzione delle colonne). Rovesciate la carta … Continue reading

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Cupcake festosi

Preriscaldate il forno a 180°. Ungete e infarinate lo stampo a impronte. A parte lavorate a crema il burro e lo zucchero, poi aromatizzate con la buccia di limone. Sbattendo velocemente aggiungete un uovo, incorporate poi un cucchiaio di farina e il secondo uovo. Completate con la farina rimasta, il … Continue reading

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Biscotti fiori & fiori

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Frolla: impregnate le farine con lo zucchero e il burro formando delle grosse briciole, poi terminate di impastare aggiungendo l’aroma, il latte e le uova. Lavorate la pasta il più velocemente possibile, avvolgetela in pellicola e lasciatela riposare in frigo per 60 minuti. Farcia: fondete i due cioccolati e amalgamatevi … Continue reading

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Barrette al cioccolato

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Frolla: passate nel setaccio fine i tuorli sodi, uniteli al burro e allo zucchero a velo e cominciate a montare la massa aromatizzando con la buccia del limone. Incorporate infine il tuorlo crudo e le farine e finite di impastare velocemente.  Dividete la frolla in porzioni di circa 20 g … Continue reading

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