Tortine: montate il burro morbido con lo zucchero, il succo e la buccia del limone. Al composto reso spumoso aggiungete…
Preparate il pre-impasto sciogliendo il lievito nell’acqua e spolverandolo con 2 cucchiai di farina, poi fatelo fermentare per 15 minuti. …
Crêpes: miscelate la farina con il cacao e lo zucchero, poi unite il latte, il burro e le uova. Sbattete…
Pasta frolla: miscelate la farina con lo zucchero e impastate velocemente con il burro ottenendo un composto granuloso. Aromatizzate, poi…
Montate il burro morbido con lo zucchero. Aromatizzate con la buccia grattugiata dell’arancia, poi unite un uovo alla volta. Incorporare…
A farine e zucchero unite il burro a pezzetti e formate delle briciole. Aggiungete i tuorli e impastate unendo all’occorrenza…
Ponete in una ciotola la farina di cocco, poi versate lo zucchero a velo. Rompete le uova sugli ingredienti e…
Iniziate a montare gli albumi con il succo di limone. Versate 1/3 dello zucchero, montate sempre sbattendo, poi aggiungetene un…