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Biscotti e pasticcini

Le ricette per preparare BISCOTTI E PASTICCINI!

Mezze sfere con zabaione

Montate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una massa bianca e cremosa. Senza smettere di sbattere aggiungete 1 uovo alla volta e aromatizzate con la vanillina. Versate il latte a filo e unite la farina setacciata con il lievito e il sale. Trasferite il composto in un … Continue reading

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Riccetti

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Con una matita disegnate su un foglio di carta da forno 8-9 grandi “gocce”. Capovolgete il foglio e adagiatelo sulla placca del forno. Meringa: in una ciotola iniziate a montare gli albumi con 1/3 dello zucchero, montate ancora e dopo 1-2 minuti unite la metà dello zucchero. Montate ancora per … Continue reading

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Biscotti di Halloween

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Impastate tutti gli ingredienti e stendeteli allo spessore di 3-4 mm. Con il tagliapasta esagonale incidete i biscotti. Alla metà dei biscotti incidete il centro con i tagliapasta di Halloween. Impastate gli sfridi e ripetete l’operazione fino ad esaurire la pasta. Ponete i biscotti sulla placca rivestita con carta da … Continue reading

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Pesche dolci

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Lavorate il burro con lo zucchero e le uova, poi aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Poco per volta unite la farina con il lievito e il sale e lavorate il composto con un cucchiaio. Distribuite la massa negli appositi stampi imburrati in dosi da 40 g per le … Continue reading

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Sfogliatelle

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Pasta:  lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta, preparate un panetto e proteggetelo con pellicola. Semolino: portate a bollore per 1 minuto il latte con lo zucchero e la cannella, poi, sempre mescolando, versate il semolino a pioggia  e fate bollire per 4/5 minuti. Sempre mescolando allontanate dal calore … Continue reading

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Triangoli di mousse di pesche

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Rifilate la pasta biscotto a misura dello stampo. Bagna: sobbollite per 3 minuti acqua e zucchero, poi fuori dal calore e unite il liquore. Mousse: frullate le pesche con 80 g di zucchero e scaldate la purea. Dopo aver ammollato la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela … Continue reading

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Roselline del deserto

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Sbattete il burro morbido con lo zucchero e aromatizzate con la vanillina. Al composto aggiungete le uova, poi le farine setacciate con il lievito e le gocce di cioccolato. Formate delle palline grandi come noci e rotolatele nel corn flakes. Adagiate i biscotti ben distanziati sulla placca del forno foderata … Continue reading

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Mattonellina mandorle e cioccolato

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Lavorate la farina con 140 g di zucchero, il burro, le uova e il lievito ottenendo una pasta frolla ben compatta. Ponete da parte 1/3 della pasta e unite alla restante 10 g di zucchero, il rum, il cacao e le mandorle in granella. Stendete la pasta in un rettangolo … Continue reading

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