Numero 139 di Ottobre 2011

Biscotti di Halloween

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 20 settembre 2011 Stampa
Preparazione:50 min Cottura:12 min per 700 g di biscotti Tagliapasta esagonale e con soggetti di Halloween
Ingredienti

pasta frolla:
400 g di farina
1 uovo
30 g di fecola
200 g di burro freddo
200 g di zucchero
3 cucchiai di latte
2-3 gocce di aroma al cocco
inoltre:
crema spalmabile alle nocciole

Preparazione

Impastate tutti gli ingredienti e stendeteli allo spessore di 3-4 mm. Con il tagliapasta esagonale incidete i biscotti. Alla metà dei biscotti incidete il centro con i tagliapasta di Halloween. Impastate gli sfridi e ripetete l’operazione fino ad esaurire la pasta. Ponete i biscotti sulla placca rivestita con carta da forno e infornate a 190° per 12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti sulla gratella. Accoppiate i biscotti con la crema alle nocciole come nella foto.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce