Skin ADV
Numero di

Biscotti ai semi di finocchio – senza latticini

Categoria: Biscotti e pasticcini > Dolci senza... Pubblicato il: 16 novembre 2011 Stampa
Preparazione:20 min Cottura:12-15 min 60 biscotti
10634_1
Ingredienti

8 uova intere (240 g)
350 g di zucchero
400 g di farina
2 cucchiaini di semi di finocchio pestati
decorazione: cacao in polvere q.b.

Preparazione

Preparate una battuta di uova e zucchero scaldando la ciotola a bagnomaria. Aggiungete i semi di finocchio e la farina setacciata.

Raccogliete la massa in un sac à poche con bocchetta liscia grande e spremete sulla placca protetta con carta da forno dei grossi biscotti tondi.

Cuoceteli a 200° per 12-15 minuti. Sfornate a cottura e lasciateli raffreddare.

Serviteli spolverati con cacao in polvere.


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce