Numero 146 di Maggio 2012

Biscotti mosaico

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 20 aprile 2012 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:20 min Cottura:10-12 min 6-8
Ingredienti

250 g di farina
50 g di latte
100 g di zucchero a velo
1 tuorlo
90 g di burro
1 puntina di lievito
1 limone

Preparazione

Lavorate a mano il burro morbido con il tuorlo, lo zucchero a velo miscelato al latte e la buccia grattugiata del limone.

Incorporate il latte, poi la farina setacciata con il lievito.

Fate assorbire gli ingredienti all’impasto, poi ponete a raffreddare la pasta in frigorifero per 1 ora.

Riprendete la pasta e con il mattarello stendetela a 4/5 mm sul piano infarinato.

Con la rotella tagliapasta incidete dei biscotti di 1 cm per lato e trasferiteli sulla placca protetta con carta da forno. Infornate a 190° per 10-12 minuti.

Fase 1. Al latte miscelate lo zucchero a velo.
Fase 2. Impastate con il latte.
Fase 3. Incorporate anche la farina.
Fase 4. Stendete la pasta alta 4/5 mm.
Fase 5. Con la rotella tagliate delle strisce.
Fase 6. Ricavate dei quadrettini e cuoceteli.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce