Skin ADV
Numero 163 di Dicembre 2013

Biscotti noci e gocce di cioccolato

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 14 novembre 2013 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:20 min Cottura:20/25 min 28 biscotti
Ingredienti

240 g di farina
180 g di burro morbido
90 g di zucchero
50 g di gherigli di noci
2 cucchiai di gocce di cioccolato
1 arancia
decorazione:
zucchero a velo

Preparazione

Aromatizzate il burro morbido con la scorza grattugiata dell’arancia. Unite lo zucchero, poi montate il composto con le fruste elettriche. Aggiungete la farina.

Completate con le noci tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Con le mani modellate un cilindro, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e ponetelo in freezer per 40/45 minuti.

Riprendete la pasta e tagliatela a fettine di circa 1 cm.

Disponete i biscotti sulla placca del forno ben distanziati e infornate a 180° per 20-25 minuti. Sfornate i biscotti e poneteli a raffreddare sulla gratella.

Decorazione: spolverizzate i biscotti con lo zucchero a velo.

Fase 1. Aromatizzate il burro morbido con la scorza grattugiata dell’arancia.
Fase 2.3. Completate con le noci tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato.
Fase 4. Riprendete la pasta e tagliatela a fettine di circa 1 cm.
Fase 5. Disponete i biscotti sulla placca del forno ben distanziati.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce