Numero 160 di Settembre 2013

Muffins alla margarina

Categoria: Biscotti e pasticcini Pubblicato il: 2 agosto 2013 Commenti: 0 commenti Stampa
Preparazione:30 min Cottura:20 min 10 muffins Stampo a impronte Ø 7,5 cm
Ingredienti

3 uova
130 g di zucchero
100 g di margarina fusa e fredda
50 g di yogurt bianco
2 cucchiaini di lievito
buccia grattugiata di ½ limone
140 g di farina
2 pizzichi di sale
20 g di gocce di frutta
per decorare:
gelatina di albicocche
codette di cioccolato

Preparazione

Montate le uova a spuma con lo zucchero, poi cominciate ad aggiungere gli ingredienti in questo ordine: la buccia grattugiata del limone, lo yogurt, la farina setacciata con il lievito e il sale, la margarina fusa e fredda e le gocce di frutta disidratata.

Mescolate bene e riempite con l’impasto le impronte dello stampo. Passate in forno a 175° e cuocete i muffins per 20 minuti. Dopo averli sfornati, attendete circa 10 minuti prima di sformarli dallo stampo.

Poneteli sulla gratella e, una volta freddi, pennellateli con la gelatina di albicocche, poi cospargeteli con le codette di cioccolato.

Lascia il tuo commento


piùDOLCI è un' idea di Quadò Editrice

Quadó s.r.l. telefono: 059/821945 - Via Cesare della Chiesa, 133 – 41126 – Modena
Cap. Soc. Euro 52.000 int. Vers. – Cod. Fisc. e Part. IVA n. 02554010369
C.C.I.A.A di Modena n. 4620
Marketing Informatico: Web Marketing & E-Commerce